из года в год

Из года в год, так повелось,
Не только праздники сближают,
И свечи молча зажигают
Не на тортах... такая жизнь.
Такая странная судьба,
А впрочем так уже привычно,
Что Бог выдергивает лично
Из жизни в вечность молодых.
А мы потом всё рассуждаем -
За что нам мука всем такая?
Ответ не находя, страдаем,
Но помним и в душе храним.


Рецензии