Счастья жду...

Счастья жду…….
Может Новый год мне принесет,
Ну хотя бы маленький кусочек,
Чтоб душа опять рвалась в полет,
Чтоб надежды прорастал росточек.
Чтобы сердцу стало веселей,
От тех стуж, что спеленали город,
Чтобы слышать голоса друзей,
Верить в задушевность разговора.
Чтобы вновь мечтать о той весне,
Когда вишня изумляет цветом,
Чтобы грусть не пряталась в судьбе,
Солнце выжигало ее летом.
Чтобы волны нежно на песок,
Ну а речка ворковал тихо,
В той воде я окунусь разок,
Смою буден наносное лихо.
Чтобы сладость винную рябин,
Наливал в бокалы добрый случай,
Чтобы Дед Мороз счастливым был,
Новый год считался самым лучшим.
Счастья  жду……….


Рецензии