Ко встречным людям приглядись

***
Ко встречным людям приглядись,
Сочувствием пойми.
Нельзя вторгаться в чью-то жизнь,
Останемся людьми.

Неисправимы только те,
Кто подлостью богат.
Колючки прячутся в кусте,
Убить способен брат.

Библейских заповедей клад
Понятен простотой.
Не надо двигаться назад -
Христос для нас живой.

Вершился главный приговор
Со злобой, сгоряча,
И потому до этих пор
Горит любви свеча.

Стремимся гордо только ввысь,
Пытаясь мир обнять.
Врываться смело надо в жизнь,
Любить и побеждать.

Для покорения вершин
Благая цель важна.
Мы все по разному грешим,
Но Истина одна.

2012г.


Рецензии