Покаяние

Отошла я от Тебя, Господи!
Ты прости…
Обрати меня к Себе!
Обрати…
И направь меня на путь
Истины Своей
Ко спасенью вечному
Для души моей.
Помоги мне жить по правде
И любви,
И наполни моё сердце
Светом истинным.

Ты прости и укрепи, и помоги,
От неверья мою душу сбереги.


Рецензии