Рисунок углём

Две луны в фиолетовом небе. Рассыпаны звёзды. Шум ветра, Прибой
Собирает ракушки в ладонь. Сад камней. Небо мох согревает.
Иногда, завершая иероглиф, идёшь босиком внутрь себя за Собой –
Тем единственным, кто без подсказок тебя в тишине понимает.

Перебор на гитаре, рисунок углём на шершавой, пропитанной чаем бумаге.
Небольшой на остатке картона эскиз итальянскими красками.
Понимание замысла, ноты на носике кисти и отзвуки их в каждом шаге.
Так из тёплых живых мелочей собираются нами свои двери в Сказку..)

(G Sh)


Рецензии