Потому что люблю лишь его

Раствориться б в его поцелуях-
Словно не было бы меня...
Стать с ним целым одним.Пусть в бурях!
Пусть дрожит под ногами земля!

Испариться б,слетев с ресничек -
Будто бы и не знал никто.
Вспыхнуть пламенем. Даже без спичек,
Потому что люблю лишь его.

Стать бы тенью, мелькнув под дверями,
Да взбежать бы по лестнице ввысь!
И ночными пролиться б дождями,
Напоследок шепнув:"Торопись!"


Рецензии