Всё правильно

Вам, видно, это не дано узнать:
О том, как плакали, что было силы,
Как разбивались души о могилы,
И как спасали водка и кровать.
Но это правильно! Тот мир ушёл.
Ему на смену - новых поколений
Бессмысленные дивные творения
И газ безалкогольных пепси-кол.
Всё верно. Где-то там на небе - Бог.
А здесь, среди людей, не так уж долго,
Не так уж отвратительно... Вот только
Рука дрожит, когда ложится слог.

3.02.2020


Рецензии