***

Мне не судил среди людей
Господь чертоги золотые,-
Свободно роскоши земные
Сбежали прочь моих очей,

Но волей ясной и глубокой
На лоне пажити далекой,
На берегу полнощных скал,
Он сердце вещее мне дал

03.02.2020


Рецензии