Воспоминания о батеньке

...И вспоминается
детство,
когда большим
и могучим
казался отец...
На руки брал,
сажал на колени,
книжку читал...

Когда был
не немощным,
а здоровым!
Дрова мог рубить,
купаться в речке,
рыбу удить...
жизни учить...
И защитить....
Всех  защитить....

Когда мир казался
неведомым и
суровым....


Рецензии