Солея души

Как я хочу вас всех обнять
И здесь с Любовью передать
Сошедшую от Бога весть,
Что Жизнь за гранью смерти есть!
Как жажду я о вас молиться,
Чтоб просветлели ваши лица
И души светом засияли,
Христа, которого познали!
Пусть разумом и невозможно,
Но верой, что совсем не сложно,
Мы можем рядом с Богом встать
И мир с Любовью так обнять,
Что души вмиг тот час сомкнутся
И по Вселенной разольются
Безсмертной истиной, что мы
Для Жизни Вечной рождены!
Но чтоб раскрыть нам эту дверь -
Молись, надейся в Бога верь
И ближнего не забывай –
В Любви к нему, как Бог пылай!
Тогда Творец Вселенной этой
Твой дух вольёт в сиянье Света
Из рода в род, как херувим
Живя молитвою. Аминь!


Рецензии
Понравился оптимизм автора, связанный с бессмертием или вечным возвращением к жизни:
Тогда Творец Вселенной этой
Твой дух вольёт в сиянье Света
Из рода в род, как херувим

Рабия Магомедова   21.04.2020 17:02     Заявить о нарушении