Я родилась в Сибири

Я родилась и выросла в Сибири,
В деревеньке Тютриной моей.
И для меня милее нет России,
И дороже Родины своей!

Но,где бы не пришлось мне жить на свете,
И всегда тянуло в край родной.
Мы всей семьёй мечтали съездить летом,
Навестить родителей домой!

И довелось пожить мне в Казахстане,
Прожила я там не мало лет.
Хоть хорошо жилось нам на чужбине,
Но, нигде России лучше нет!


Рецензии