В высоте...

Скрипит душа продрогшая от холода,
и в пустоте районов,сплошь больная боль.
Уже давным давно бы опустил я бороду,
чтоб ощутить ногами под собой морскую соль.

Все шаг за шагом,свет мутнеет слезно
у городских развалин,нет истории давно.
Спешишь куда?Кричит мне сердце.Уже поздно!
Ты просто спрячь себя в своем немом кино...

Зарой мечты,исчезни рядом с ними,
пусть те кто ищет,вскоре их найдет.
А ты все в поиске и кто тебя обнимет?
Просто расслабься,не кричи и боль пройдет...


Ты словно птицей в высоте,
          летишь вперед к вселенной ближе...
Кем ты оставлен был?Там? Ниже,
          Кого обидел?Кем обижен?

            Теперь оставлен в пустоте...



За кем бежишь стремглав,оставь,остановись,
не ты ли предвещал себе потери?
Кому ты виден.Это бред.Сплошная высь,
зачем склоняешься ты вновь у ее двери...

Те кто найдут твои мечты,разделят поровну,
все,что своим считал ты,разлетится в прах...
И в высоте своей полета,тебе все равно,
за горизонтом,вдалеке,исчезнет страх.

Зарой мечты,исчезни рядом с ними,
пусть те кто ищет,вскоре их найдет.
А ты все в поиске и кто тебя обнимет?
Просто расслабься,не кричи и боль пройдет...



Ты словно птицей в высоте,
          летишь вперед к вселенной ближе...
Кем ты оставлен был?Там? Ниже,
          Кого обидел?Кем обижен?

            Теперь оставлен в пустоте...         


Рецензии