Прости, Москва

Москва, ты прости, что тебя я ругала
И в Петербург от тебя убегала.
Наверно от будней своих уставала
И новое счастье далёко искала.
Не буду как многие рассуждать
И сердце одной из столиц отдавать.
Найду я для каждой свою похвалу
И в каждой есть то, что я сильно люблю.
Дворцы Петербурга и Царский размах,
Кремлёвские башни,Варварка, Арбат-
Прекрасного много у каждой из вас,
Нам надо беречь посильнее только вас.


Рецензии