***

в этом полумраке
вымучить очередные строчки,
писать странно и неразборчиво,
не ставя никакие точки

и вечно
откладывая завершение на потом,
продолжать искать изъяны
абсолютно во всём
святом

безбожно искажать, преображать
и тащить мораль на сущее дно:
— ну же, останови меня,
пора бы давным давно

сложными словами
говорить о простом,
мой поиск очередной истины
— сплошное извращение
над листом


Рецензии