Об одежде раннее

   Довольно глупостей банальных,
   Одежда-это гениально!
   В шелках расшитых мир чудесней,
   А песня льется,словно...песня.

   Без скрипа нежные сапожки-
   В них так уютно нежным ножкам.
   А,если верхняя одежда
   Модна?Ты,значит,не невежда.

   А,если вдруг белье и майка
   Из хлопка лучшего Ямайки-
   Ты,значит,верущий.И точно!
   Тебе дается все досрочно!

   Когда носки твои цветасты
   Не скоро ты откинешь ласты!
   А если кожанный жилет
   Тебе цены,пожалуй,нет!

      В.Блохин
 


Рецензии