Лес зимним вечером

Озарила вечерний лес светом тусклым застенчивая и улыбчивая Луна.
Ели рукастые в снежные муфты спрятали свои махровые пальчики.
Зайчиха зубастая в норке читала добрую сказку, желала сладкого сна,
Любуясь, как засыпали тёплые и пушистые белые детоньки-зайчики.

Ледяным одеялом застлала заботливая зима озерцо, спящее с осени поздней.
Леший бородатый обводил усталым взглядом необъятные и богатые владения.
Спал медведь крепким сном в берлоге уютной, обдаваемой ветром морозным.
Волк вдали завывал свою песню, преисполненный небывалого вдохновения.

31.01.


Рецензии