Неслучайные встречи

Все встречи, говорят, на свете не случайны
И каждая несёт с собою смысл.
Иные пусть нам кажутся печальны,
Но позже мы поймём зачем они.
Есть те,что сразу дарят вдохновенье.
И горы хочется свернуть.
Пускай они на краткие мгновенья,
Но долго греют,освещая путь


Рецензии