ибо не... й

Есть люди
которые не только гонят свою жертву до норы
но и лезут за ней вслед
в слепой ярости протискиваясь вперед
и обдирая свою шкуру
но в результате намертво застревают в этой норе
ибо нехуй


Рецензии