Как хорошо быть молодым!

Как хорошо быть молодым!
Как важно верить в справедливость!
Но жизнь не раз тебя на вшивость
проверит...Можно стать седым...

Года уносятся в туман...
И от потерь бывает страшно...
Но не проходит всё напрасно,
наш опыт это память ран...

Их будешь бередить всю жизнь...
Они совсем не заживают,
лишь сердца боль о них все знает,
и говорит:-Держись,давай!

А там, где боль всегда любовь...
Ведь без любви никто не лечит...
И человек себя "калечит",
чтоб возродиться вновь и вновь...


31.01.2020г.


Рецензии