Терпение

Детство порой навещает
Памятью острых моментов,
Не догоняй, уплывает,
Сыгранным дивертисментом.

Ты с ним давно попрощался,
Ты один на один со зрелостью,
Пусть ностальгией остался
В сердце кусок несмелости.

Быть стопроцентным мачо
Не получается,
Если живой ты, значит,
Ошибки порой случаются.

4 февраля 2020


Рецензии