***

Первый признак чувств-это бегство от этих чувств
Когда полностью опустошён - открылось новое дыхание
И не можешь понять, мотив каких именно искусств
Совсем недавно считала эти чувства отчаянием
Ни с чем не сравнима пустота потери.
Не выслушали, не услышали, не слушали временами
Не хотела бы тебя увидеть, потому что закрыла двери
Пронеслось время быстро, как большая лавина или цунами.
Мы боялись стать ближе друг к другу, но так хотелось
Почему же тогда бежим всегда от этих сумбурных чувств?
Ведь так классно находить что то общее и новое, пока не приелось
Не говори только, что отказавшись от материи я заблужусь.
Не хочу показаться странной, не хочу утопить в болоте
В трясине рутины, животных инстинктов, смуты, сомнений
Не хочу чтобы как то раз кого то нашли в собственной рвоте
И чтоб именно так вспоминали через несколько поколений.
Когда люди бегут от чувств, они просто не хотят страдать
А откуда вообще взялся страх, что все будет плохо?
Ведь как ты настраиваешь себя и свою преданную рать
Так судьба и ведёт, не заметив одного маленького подвоха.
Сложно найти себе общество по интересам,
Но все же жизнь подкидывает нам испытания и сюрпризы.
Главное не расслабляться, рассчитывай на себя сам,
И будут по жизни удовлетворены все твои капризы.


Рецензии