Кто предал память дедов и отцов...

Кто прЕдал память дедов и отцов,
мир спасших от безумия фашизма,
и воду льёт на мельницу писцов
воспеть готовых выродков нацизма,
тот оправданий ложью не найдет,
его расплата ждёт всегда предметно:
где б ни был,- жизнь осудит и пошлёт
гореть в геенне огненной посмертно.

24.01.2020г.


Рецензии