Школа, здравствуй!

 Здравствуй, школа! Это я,
 Подорожников Илья.
 Новичок твой, первоклассник,
 Бывший маленький проказник.

 Все ужасные проделки,
 Нехочучки, неумелки
 Обещаю я забыть,
 Буду книги я любить
 И надеюсь, школа, я
 Будем мы с тобой друзья!


Рецензии