Осень на пороге неизбежная

О любви безмерно много сказано,
Все же новизна пульсирует подчас,
И картины пишет как-то смазано,
Видимо творит совсем не на показ.

Исподволь любовь и ненавязчиво
Навивает несказанных перемен,
Необычным почерком и вкрадчиво
Разрушает вереницы старых стен.

Мне не жаль светлицы одиночества,
Хоть спокойно было, нечего сказать,
Величают все меня по отчеству,
А любви простой не в силах сердцу дать.

Для любви откроюсь безмятежно я,
Пусть рябина и пылает на заре,
Осень на пороге неизбежная,
И не важно, что мы оба в серебре.

17.08.13г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии