Пусть дальше неизвестность

Пусть дальше неизвестность,
Пусть дальше снова тьма,
И вдруг исчезнет честность,
Я все пойму сама.

И пусть тогда взорвется
Мир безразличный вдруг,
И пусть тогда порвется
Разлук случайных круг.

И пусть мне неизвестна
Моя, твоя судьба,
Скажу тебе я честно,
Я все пойму сама..

27 01 2005


Рецензии