Это небо

Приступы паники не бодрят
Этот жизненый опыт
Не много стоит
Всё иногда превращается в яд
Как будто живые цветы
В целлулоид

До чужих людей уже дела нет
Что у них происходит
Без разницы
Это просто такой менталитет
Зачем переживать если
Не нравится

Я просто ушел
Не сказал ни слова
Просто не мог
Объяснять всё снова и снова
Просто забыл
Ничего не было
Просто укрыло
Всех это небо, небо, небо...

Ночь за окном держит стеклопакет
И внутри здесь пока что
Еще спокойно
На пыльном стекле напиши ответ
Ты долго не думай
Не будет больно

Была ли причина для суеты
Или только себе опять
Все придумал
Давай, перейдем однажды на ты
Если я не кажусь тебе
Слишком безумным


Рецензии