Но-о-он-сенс!

Лестница в небо,
Да не до небес,
Зачем ты нужна,
Даже крашенная, здесь?
Ни дотянуться,
Ни поговорить,
Эйфелева башня -
Ещё не весь Париж!

Но-о-он-сенс!
Но-о-он-сенс!

Лестница в небо,
Да не до небес,
Не свернуть бы шею,
Не повидав чудес!
В радугу играешь
И манишь ты вверх,
Да не достигаешь -
Вот и весь успех!

Но-о-он-сенс!
Но-о-он-сенс!

Эйфелева башня -
Ещё не весь Париж,
Что вечно стоит мессы,
Но ты-то здесь стоишь!
Повыше забралась ты,
И,может быть горда,
Но не достигаешь
До смысла ничерта!

Но-он-сенс!
Но-он-сенс!

Крашенная,
      но брошенная!
Но-о-он-сенс!
Но-о-он-сенс!

       23.06.2019г.


Рецензии