Беспокойный сон!

Снится север по ночам
И я конечно в Коми там,
И те друзья, которых нет
Прошло уж много, много лет.
А память душу воротит
И ночью во мне она не спит,
Я переживаю, и боюсь
И ночью мокрый  я проснусь.
Спасибо Богу! я живой
Холодный пот стеру рукой,
Боюсь я снова закрыть глаза
Несёт меня под небеса.
В какой-то сон совсем иной
Где вечно я там молодой,
Я среди тех моих друзей
Кто не дожил до наших дней.


Рецензии