Наши души

Зачем Вам знать мои печали,
     я их годами темными не мерю...
Есть Свет в окошке у меня
           и я его от всех храню
Он светит в мир совсем не ярко,
            но я его другим дарю... 
И это счастье для меня,
   я в свет Души прекрасной верю!

            03.02.20


Рецензии