Женщине

Если радость проходит мимо,
Тенью сменится блеск на коже.
Если знаешь, что ты любима,
Будет чувство, что ты моложе.

Если кто-то любим тобою,
Эти чувства сродни прогрессу.
Так позволь овладеть мечтою,
Ты увидишь в себе принцессу.

Пусть же время развеет муку!
Чтобы сердце не знало тлена!
Протяните принцесса руку,
Приклоню я своё колено!

Февраль. 2020 г.


Рецензии
СПАСИБО!!!
Вам всех КРАСОТ Земных и любви!
С улыбкой !

Галина Горякова   17.02.2020 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо!

Михаил Горлач   17.02.2020 13:56   Заявить о нарушении