Антракт

Не злись
Мне говорят. Вот тоже еще
Сюрприз.
Обещать не смогу. Вот чёрт
Каприз
Или так показалось. Пора
Уже вниз
И все по своим ищут добра.
Очнись.

Я обычно на все делюсь
Без остатка
Это тоже в списке моих
Недостатков
Слава богу стало меньше
Припадков
Можно этим меня укорять
Так, для порядка

Вот так
День за днем. А что ты хотел
Пустяк
Подожди. Всему есть предел
Ништяк
Кто здесь? Просто так интересно
Коньяк
Без закуски. Кончилась песня
Антракт


Рецензии