Мы с другом шли...

Мы с другом шли по ледяной дороге
И не давали каждому упасть.
И друг сказал:"Смотри, и в жизни также
Друг друга мы всегда готовы поддержать"
С приятелями хорошо смеяться
И время беззаботно проводить.
Лишь друг без зависти тебе желает счастья
И  жизни ношу хочет облегчить.


Рецензии