Биение сердец

Сны прилетели и вновь отлетели.
Проснулась под звон Московской
Капели. Москва, сегодня я буду с
Тобою прощаться. Но в сердце,
Любимая, нам не расстаться.

В Москве, пара дней, как мгновение
Промчались. Лучше бы мы никогда,
С тобой не прощались. Мне, Москва,
За стихи, подарила медаль. Ах, как
Расставаться с тобою мне жаль.

Теперь лишь во сне я увижу, тебя. Ты
Многое знаешь уже про меня. Что прозу
Пишу и стихи сочиняю. Я, кровинка твоя,
Москва, дорогая. Я, дочка твоя, корни
Из-под Московья. Там жили две мамы,-
Александра, Прасковья.

Где бы ни была я, ты – родная столица.
С тобой, сердце мое,- в унисон будет биться!
Mila_more.2019


Рецензии