Пишу стихи душой, слагаю песни!

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~>>*<<*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

К   тебе   мои   слова…   никто   иной-
     Владеть   теплом   души   моей   не   смеет.

Вся   память,   что   жива   -   хранитель   мой,
     В   желаний   миг,   что   мастерством   владеет.

Пишу   стихи,   их   некому   читать,
     В   них   упиваюсь   я   любви   безумной   страстью...

Я   мысленно   стремлюсь   все   их   сжигать,
     Но   оставляю   шанс   земному   счастью!

*~>>*<<*

И   пусть,   все   не   прочитанные   вами,
     Пребудут   строки   из   души   моей.

И   пусть   умолкнут   родники   словами-
     У   пропасти   моих   последних   дней…

Я   сил   своих   опять   не   пожалею,
     Спою,   став   отголоском   славных   лет.

Лишь   об   одном   немного   сожалею,
     Что   времени   не   дарит   лунный   свет.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~>>*<<*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

(ЛНД)
04.02.2020.
(фото автора)

Место Произведение Рейтинг

*16 Пишу стихи душой, слагаю песни! 233_05.02.2020*


Рецензии
Я немного погостила.. что прочла - все сердцу мИло!Не всякий одну песню сложит а у вас их множество, чудесных и интересных! Всех радостей бытия! С уважением.. я.
С теплом Сибирского лета!

Вера Гущина   24.07.2020 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.