Вышибалы живут не с нами

Коллекторам предлагают добавить прав.Правда,кто предлагает,от имени кого эти предлагальщики выступают не понятно.Ни органа,ни фамилии - ничего не указано. Нарушается Закон о СМИ.


Дадим права различным-"вышибалам",
Чтобы дожать народ наш поскорей,
И вытянуть из них все жилы,
А деньги увезли за пять морей.

Такое, Аргонавтам и не снилось,
Они стремились за золотым руном,
А наши вышибалы живут не с нами,
Им заграничные моря милей!

4.02.2020 г.


Рецензии