Немного рая

Нам рано подводить итог,
Пока живём, пока мечтаем...
Но опыт пройденный дорог
Любить молчанье заставляет.
Я в небо звёздное смотрю
Ночную тишину вдыхая...
Тихонечко лишь попрошу
И на земле немного рая...


Рецензии