Ждем солнца луч

Бывает непогода у природы,
А есть и в жизни пасмурные дни..
И мы тогда на небо устремляем взоры,
Ждём солнца луч и просим :"Помоги!"
Разгонит вскоре сильный ветер тучи,
И ты не унывай тогда, а жди
Твою мольбу услышали на небе-
За радость и печаль, за все благодари!


Рецензии