Трудный выбор

Неправда, что мы разучились мечтать,
Скорее в унылом досуге
Боялись желанья свои растерять,
Поддавшись соблазнам и скуке.

Неправда, что мы разучились любить.
Ведь пафос событий не труден -
Нам хочется больше казаться, чем быть,
Забыв, что мы все таки люди.

Гадать - не гадать, дружить - не дружить,
Решаем порой не по сути.
Явлений обычных - обычная нить,
Но как же стал выбор наш труден...
24.07.18


Рецензии