Облако, похожее на парус

Облако , похожее на парус ,
Нависает рядом в синеве ,
В глубине бездонного портала ,
Возродив дрожащее во мне

Естество блаженного бездействия ,
Где все будто решено без нас ,
Где как будто завершает действо
Тот , кто открывает третий глаз ...

       2020
       Ялта 10:25


Рецензии