Смерть за 150 рублей

Никому ничего не нужно
Я задушил себя подушкой
Стены сдавили горе
Мои колени уже твердые
И мысли без формы

Вроде ещё живой, но так же мертвый
Я уйду, останется лишь обёртка
Смерть за 150 рублей
Это действительно горько...

Правда была одетой
И...я не видел ее наготы до этого момента
Лжи гнилые клыки не скребут больше фтор.
Белые зубы свои обломал я о торф

Оторван от вас, мой закончен рассказ
Чего получилось?
Толком ни черта особенного
Галька стирает ступни
Я идя по реке запнулся и упал на воду

Она несёт к водопаду, и я летел камнем
Собирая туман своей болью!!
Острые колья внизу мерцают синими иглами
Удар головой о них сделает своё дело
Я никогда не был смелым, но рассчитывал свои силы

Докурю я любимую последнюю сигу
Напишу ей о том, как любил лишь ее
И о просьбе поплакать на моей могиле
Отцу отправлю послание, пусть знает,
Что я особенный.

Сквозь слезы и рвение душ моих
Я приму смертельную дозу
Прилягу ничком в поле окраины, искрится на солнце где снег

И в мыслях о ней закрываются веки и век
Осталась музыка и память обо мне лишь в числах компьютерного мира
Знайте, чтобы познать боль и был рождён человек.


Рецензии