Уютный свет

Когда включают фонари,
Становится вдруг все волшебным.
И город кажется другим:
Уютным, тихим и чудесным.
Есть свет витрин и фонарей,
А есть уютный свет из окон...
Мурлыкает наверное там кот,
А рядом счастье дремлет.


Рецензии