Поймал бы я птицу

Зеленые долины
И черные реки
Деревья покрытые
Туманом белым
Солнечные ветры
И цветы на погосте
Оживают каждый год

Странно...

Березовая нежность
И сосновая вечность
Дорога по которой
Больше не пройдешь
Поймал бы я птицу
Мечту синицу
И тебя бы завел
Я в свой дом
Где мы с ветром
Живем  вдвоем...


Рецензии