Каждый год терялись в стройотрядах

Каждый год терялись  в  стройотрядах…
Кто на время,
Кто-то насовсем,
Как наш Паша, что был с нами рядом,
С нами и работал, спал и ел,
Выполнял всегда что потруднее…
Из Тайны’ и Канска в Красноярск
В кузове на берег Енисея
Отвезён
Оставив  мир без ласк…


Рецензии