Не возрождай в душе надежды

Не возрождай в душе надежды.
Манящим взглядом, клятвами любить.
Не смогу с тобою жить как прежде.
Чувств прошлых невозможно возродить…
     Не возрождай в душе надежды.
     Тобою я сумел перегореть.
     Не смогу с тобою жить как прежде.
     Мне больше чувств к тебе не отогреть…
Не возрождай в душе надежды.
Не искушай меня мечтой.
Не смогу с тобою жить как прежде.
Лучше я останусь холостой…
     Не возрождай в душе надежды.
     Костёр любви давно во мне остыл.
     Не смогу с тобою жить как прежде.
     Ищи другой надёжный тыл…
Не возрождай в душе надежды.
Устал я слушать брань, скандалов рой.
Не смогу с тобою жить как прежде.
Дверь тихонько за собой прикрой.
     Не возрождай в душе надежды.
     Манящим взглядом, клятвами любить.
     Не смогу с тобою жить как прежде.
     Чувств прошлых невозможно возродить…......


Рецензии