Нахера тебе ЗОЖ? спросили...

Нахера тебе ЗОЖ? — спросили.
Отвечаю по пунктам, подробно:

1. Чтоб увидеть, как пляшет Россия,
провожая вошьдя в загробный
мир.

2. Чтоб нынешних властьимущих
видеть в качестве подсудимых.

3. Чтоб, пургу постоянно несущих,
телегадов увидеть в могилах
виртуальных, репутационных.
Чтобы честь — не пустое слово.

4. Чтоб дожить, наконец, до свободных
честных выборов.

5. Чтобы снова
ощущать себя человеком,
что по образу и подобию.

6. Чтобы в такт с двадцать первым веком.

7. Чтоб цветы приносить к надгробию
постимперскому.

8. Чтоб свобода.

9. Чтобы братство.

10. И чтобы равенство.

А для этого нужно много
лет прожить.

А ещё мне нравится.
04.02.2020


Рецензии