И яяяяяяя. Всё без утайки о Коронавирусе - 3

ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРОНАВИРУСЕ

Случайностей,
Не бывает...*

*Статистика о Коронавирусе
на дату получения новой информации
в конце
основного текста,
который,
всегда повторяется.
*********************
Как
Я оказался
В шаге,
От Коронавируса...

Сын
Сестры
Моей Подружки
Работая в Германии
Должен был
В составе команды фирмы:

Двух чиновников
Руководящего состава
Одного чиновника
Среднего звена
И его
Исполняющего
Но высоко квалифицированного
Встретиться
С высокого ранга
Чиновницей фирмы – партнёра,
Из Шанхая...*

До прилёта в Германию
Она посетила
Ухань.
Столицу,
Коронавируса...

Всех четверых
С немецкой стороны
Заперли на домашний,
Карантин...

После этой встречи
Сын сестры Подружки
Должен был прилететь,
В Вильнюс...

Никто
Никуда,
Не летит...

А мой
Потенциальный Дружок
Коронавирус
Пока,
Отдыхает...

*Заперта.
 И на строжайшей
 Медицинской,
 Диете...

п.с.

НОВЫЙ КОРОНАВИРУС СТАЛ СМЕРТЕЛЬНЕЕ
АТИПИЧНОЙ ПНЕВМОНИИ
От пневмонии, вызванной Коронавирусом нового типа 2019-nCoV,
скончались больше людей, чем от смертельной атипичной пневмонии,
эпидемия которой произошла в Китае в 2002-2003 годах.
Эти данные подтверждаются на портале BNO News,
который ссылается на официальные источники.
По указанной информации, на момент публикации (03.02.2020)
новости – от Коронавируса погибли 362 человека.
За всю эпидемию атипичной пневмонии в Китае
умерли 349 пациентов.

03.02.2020 – mail.ru
***********************************************
Глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила,
что в настоящее время в России помещены под наблюдение
порядка 4 тысяч человек, предположительно,
контактировавшие с носителями китайского Коронавируса.
03.02.2020 – mail.ru
*****************************
В больнице китайского города Харбин, провинция Хэйлунцзян,
зараженная Коронавирусом женщина родила здоровую дочь.
Об этом сообщает местный новостной портал ECNS.
********************************
Официальное число погибших от вируса, по последним данным — 427,
выздоровевших — 667.
В субботу (01.02.2020) было подтверждено 2128 новых случаев инфекции,
в воскресенье — 2604, в понедельник — 2838.
04.02.2020 – mail.ru
*************************************************
На сегодняшний день
(04.02.2020)
умерло 427 жителей Земли!*

13 – о апреля (1941) я родился... + ...

Пока не прицельно.
Что День грядущий,
Мне готовит...

Горе – ШОК...

*По сообщениям в майл.ру на 04.02.2020 г.

***


Рецензии