Дед Мороз спешил на ёлку...

Дед Мороз спешил на ёлку,
Что на улице Тверской.
У подъезда встретил тёлку,
Не видал ещё такой:
Только лиф на голом теле,
Дед Мороз чуть устоял.
Сразу видно-Церетели
Эту тёлку изваял!
От волненья-возбужденья
Деда выронил мешок,
А ещё через мгновенье
Получил электрошок.
А когда открыл он очи,
Нет мешка,одежды нет.
Нет и тёлки,между прочим,
Лишь в подъезде голый Дед.
Чтоб не встретить больше тёлку,
И не выпить клофелин,
Не ходи ты,Дед,на ёлку
Без Снегурочки,один.


Рецензии