найду тебя

скоро я найду тебя,
что-то явно даёт мне это понять.
в этом городе М , где каждый о чём-то жалел,
и мечте своей оставлял последний «Привет!»,
в городе этом , в городе том, я найду твою любовь.


найду любовь, найду тебя,
неважно где и как,
будь это проспекты ,цветные ветки,
пустые улки и переулки.

с весной оживёт
твой мегаполис, мой маленький город,
и это расстояние, эти снега
растопит солнце раз и навсегда.

что будет дальше , не знаю ещё
знаю только одно,
что через это всё пройдём,
и однажды друг друга мы найдём.


Рецензии