Того любила и того любила

Того сильнее – кареглаз, крылат,
спокоен, молчалив и недоступен.
А тот, кто рядом, мне - как младший брат,
свершающий безумные поступки.
Смотрю за ним, чтоб спички не нашёл,
о пламени чтоб даже не помыслил.
И держатся пока что хорошо
во мне два чувства, два антагониста.
Не ссорятся, поскольку далеко
один, и путь его недосягаем,
а пыл другого чужд и тупиков,
но жизнь проходит с ним под свист нагаек.


Рецензии