Русская песня

Песней разметало
Скатерть на столе.
Стало жизни мало,
Не о чем жалеть.

За окном берёзы,
И поля в снегах.
Высохшие слёзы
Не найдут рубах.

Нам дано немного:
Жить, да сушки грызть...
- А давай, про Бога!
- Эх, давай... Про жизнь!


Рецензии